Я все равно, тебя раздавлю!

Ну не люблю вино я, белое!
И водку, прости, не люблю!
Так хочется напиться - я вырасту?
Великанша косолапая, куда пойду?  К тебе!

Шаг, второй - у тебя!
Я на плечо к себе, тебя затащу!
Поиграем, ослепительный?
Соленые глаза - не казать!

Думай! Голова, полная!
Соленые глаза, с собою тащу!
Ляжем где, радость моя?
Не шуми - я все равно, тебя раздавлю!

++++++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии