Все есть во мне искусство

А что мне делать,
С вашим, этим:
«Прости, не знал»

Может скрыться
И не видеться с вами никогда?
А разве это выход?
Это только повод для печаль.

С таким настроем,
Забыть вас будет сложно.
А надо ли все это мне?

Может действительно,
Мне стоит скрыться?
Молча сидеть,
Искать искусство,
Из всего того, что есть во мне.


Рецензии