Они торопились...

Из судеб колечко -
В букет с незабудкой -
Я кинула в речку,
Где прятались утки.

Волна от начала -
Большими кругами.
Как будто кричала:
«Всё было не с вами».

Так знаки судьбы
Навсегда расходились -
Не слыша мольбы -
Они торопились.


Рецензии