растворить в моей боли

растворить в моей боли,
как соль в слезах,
лежу в своей крови,
умираю на твоих глазах,
зачем  меняешь лица у прохожишь?
зачем у меня в голове шепчешь?
зачем опять ко мне во сне пришла?
на яву ведь от меня ушла,
перестань держать мои руки,
я хочу убить себя,
моя душа давно мертва,
ты напоминаешь мне ангела,
закрываю глаза, больше не увижу.
я смотрю на тебя прямо с облака,
больше я для вас не проблема.


Рецензии