Под взглядом неба

Уходит день. Под взглядом неба
Погас твой свет.
Сегодня утром целым мир - был,
А ночью - нет.

Не стало трепетных объятий
В рассвете ноября.
Рассказов долгих, жизни счастья
И, главное, тебя.

Слова, что трудно вновь наружу
Выхрипываются зря,
Нам не вернут так сердцу нужной
И дорогой тебя.

Над мной твоё благословенье -
Прощанье: "В добрый путь..."
И тёплых рук прикосновенье,
Тебе б в глаза взглянуть...

И слушать, слушать, долго слушать
Слова, твои слова...
Для нас для всех была ты лучшей,
Во всём, во всём права...

1.11.2022

Моей дорогой и горячо любимой прабабушке Поле.


Рецензии
С большой любовью к родному человеку ...с теплом ...светлая грусть и память ... хорошо написано про родную душу...с соболезнованиями, Ольга

Ольга Арзамасова-Калинкина   04.12.2022 18:43     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю вас!

Добра вам.

Светлана.

Светлана Кирина   04.12.2022 18:46   Заявить о нарушении