Сегодня знамя Наш Донбасс

Когда Родине грозит опасность,
Когда   страна    защиты    ждёт.
В   России   было  так  и  .будет
За  правду , встанет весь народ.

Если  понадобится помощь,
И   позовёт   Родина  - мать.
Её  сыны   поднимут знамя,
Героев.........ей не занимать!

В мире  нет такой преграды,
Для   её    верных   сыновей.
Не  за  медали   и   награды,
За   счастье   Родины  своей.

Они  готовы  насмерть  биться,
Как   предки   делали   не   раз.
И   по  другому   не   случится,
Сегодня знамя "Наш  Донбасс"


Рецензии