Вне относительности

18+



В действительности

                всякой части творения

                свойственно обусловленное различие

             между его внутренней сущностью

                и его внешним существованием.


Вне относительности.

Пост-модернистские (теологические) воззрения

                выявляют наличие
рассогласованности

                между псевдо-научностью

и действительным (или действенным) богословским знанием.




(сб) 22.10.2022 (14:32-14:34)


Рецензии