Смотрите небо

Смотрите небо -
Оно бескрайне,
Оно экраном
Плывёт над нами.

В нём птицы дружно
Дают концерты,
На них не нужно
Нам брать билеты.

Там звездопадом
Струятся сказки.
И верить надо,
Что жизнь прекрасна.

Там солнце, знаю,
С луною дружит,
И облаками
Любовь их кружит.

Там мир чудесный
Вдруг оживает:
Гроза оркестром,
Кометы стаей...

Мечтайте смело,
Поняв однажды:
Над нами небо-
Наш лучший гаджет!


Рецензии