Жемчуг

Мы друг другу жемчуг
Среди песка,
Мы друг другу жемчуг
Со дна реки
Мы в потоке жизни
Два островка,
Два куска печенья
Мы в молоке.
На твоей ладони
Моя душа,
И в зрачках на утро
Отражаюсь я.
Мы с тобой и в мыслях,
И просто так.
Мы с тобою жемчуг
Среди песка


Рецензии