Квота

Жена называет меня дураком,
На что не могу согласиться.
На это я ей пригрозил кулаком,
И начал, понятно, сердиться.

Но, всё ж, удалось нам друг друга понять,
Когда я ей выделил квоту:
Сказал ей, уж, коли такая ты … мать,
То, лучше, зови идиотом.

Читатель, я тайну открою тебе,
Вся жизнь бы сложилась иначе:
Я был идиотом в своей же судьбе,
И долг мой, ещё, не оплачен.

Прошу, не зовите меня дураком,
Закончил писать и на том точка com.


Рецензии