На Ергенинских высотах

На Ергенинсках высотах
Славно осмотреться,
Обережным мёдом в сотах
Согревая сердце.   
И сподобиться за взяткой    
Дольнего нектара, 
Освящённого загадкой   
Солнечного дара.      
Озарённое Заволжье    
Кличет на просторы,
Принимая непреложно: 
Нам Ергени – горы!          
И всё то, что небо видит, 
Лунною печатью
Заверяет – светлым выйдет
С Волгой день встречаться.


Рецензии
А в ергенинских балках весело, отрадно и горчично...и бекетово.

Владимир Буров 3   01.11.2022 23:37     Заявить о нарушении