Картошку копать

Эм.. Привет а позволь мне это делать.
Но что нужно же тебе?
Да так дельце одно сделать.
Ну поможешь ведь мне?

Но что за дельце же то будет?
Интересно стало мне.
Хм, ну может печаль тебя забудет!
И окажешься во сне!

Да скажи уже, что делать,
Да так картошку мне вскопать.
Ну вот и попробую я это сделать,
Да вон, дальше я пошёл копать.

1 ноября 2022 14:02 Грищук Максим


Рецензии