Я почти не спорю с судьбой...

Я почти не спорю с судьбой,
Жизнь нашептывала сквозь слёзы.
Впору плыть за своей звездой,
Ведь не поздно ещё,не поздно.

Мысленно обогнув рубеж,
Тот что был так недосягаем.
Добродетелью сглажу брешь,
Обходя суету по краю.

Не пытаясь менять свой путь,
Не ища лёгкую дорогу.
В жизни каждой одна лишь суть,
С верой чистой молится Богу.


Рецензии