Снежная королева. Финал

Различны бывают до счастья пути.
Порой им не видно конца.
Случается сил не хватает идти,
И рвутся от горя сердца.
 
Тогда ты на помощь любовь позови.
Любовь людям свыше дана.
И всем, кто останется верен любви,
Поможет, даст силы она.
 
              Припев.
Любви своей верность храня,
Осилишь любого врага,
Пройдёшь через море огня,
Растопишь и льды, и снега.
 
Дороги не зная, полсвета одна,
Не ведая страха прошла.
Ведома любовью своею она
Названого брата нашла.
 
Теперь Кай и Герда дорогой прямой
Под радостный стук их сердец
Вернутся в свой розовый садик, домой.
На этом и сказке конец.

              Припев.


Рецензии