Мне бы твою уверенность

Мне бы твою уверенность.
Мне бы твои года.
Сколько бы вознамерился.
Сколько бы смог тогда.

Мне бы твою раскованность.
Лёгкость бы мне твою.
Как бы легко и скоро я
строил судьбу свою.

Мне бы твою удачливость.
Чтоб, как тебе, везло.
Как я тогда иначе бы
выиграл всем назло.

Мне бы черты красивые –
внешность, как у тебя..
Мне бы убрать бессилие
знать, что ты – это я...


Рецензии