Прости меня

      

Прости меня, не замечала
Глубоких чувств, твоих ко мне,
Когда душа твоя страдала,
Кружила бабочкой во тьме.

Листвой осенней засыпала
Прекрасных глаз твоих тепло,
Ведь я совсем не понимала,
Как мне с тобою повезло.

Прости за ложь не знавшей меры,
Себя оправдывала я –
А ты безропотно мне верил,
Оберегал всегда меня.

Своей любовью вел ты к свету –
Его увидев поняла:
Достойнее мужчины нету,
И только ты судьба моя.


Рецензии