Несправедливость по-японски

Решив проветрить новую подругу,
Да оценить талант присущий, 
Игорь, для совместного досуга,
Ведёт, скорей, Наталью в суши.

Корыстной цели не гнушаясь,
Подругу — смело в оборот,
Галантным быть во всём стараясь,
В душе мечта — сорвать джекпот.

Отбросив суету и пару фраз,
Позволил сделать выбор за мамзель.
И, вскоре, к ним спешит заказ:
Унаги-маки — size XL..

Притих он. Замер в ожидании,
Представил положительный исход:
«О нет! Ну что за испытание?!»
— Наталье ролл не поместился в рот.

**

Подругу грустный Игорь провожает,
В душе желание отбито.
Звонить, конечно, завтра обещает.
Но, то конец комедии. Финита.


Рецензии