Счастье мирозданья

Чудо мирозданья
Бог и человек,
Что душой внимая
Может быть поэт
Может быть художник
Может быть творец
Нового чего-то
Или как мудрец
В мысли наставляя
В Божью благодать
Мир преобрахая
В то, что должно знать.


Рецензии