Сердце Волка

След кровавый Войны петляет,
Загремели её раскаты,
И тропою Войны Волк уходит,
Так решило сердце Солдата.

Он не может никак иначе,
В стороне не привык хорониться,
Если Зло затянуло землю,
Значит Волку пришло время биться.

Как броня Волчья шкура сверху,
Только сердце внутри человечье,
И Война бьёт на отмашь по шкуре,
Сердце сделать стараясь увечным.

Не пробиться сквозь шкуру Волчью,
И Война ядом зря хлестает,
Сила Духа и Сила Веры
Сердце Воина защищает.

Грязь Войны окрапила шкуру,
И живое Сердце задела,
Только сделать его бездушным
Грязь Войны все равно не сумела.

Сердце ровно бьётся , спокойно,
Волчьей Честью оно прикрыто,
Хоть порой ему очень больно,
Но от грязи оно закрыто.

Волк пройдёт Войны все преграды,
Изорвет , исцарапает шкуру,
Но сломать Война не сумеет
Его гордую Волчью натуру.

Отгремят грозовые закаты,
След Войны на земле сотрется,
И израненый , но достойный
Гордо Волк одинокий вернётся.


Рецензии