Моя дорогая, вина нам налей

              Моя дорогая,
              Вина нам налей.
              А я нам свечу...
              Во слезе и зажгу.
              И наши бокалы...
              Из дали любви...
              Мы в нашей любви...
              Прикаснём во звени.

              И после звени...
              Поцелуемся мы...
              Глотками вина и...
              Глазами...
              Где мы во свече...
              Слезами огня...
              Дарим любовь...
              Из дали для себя.
             


Рецензии