Зима

Рьяно буйно бело пламя взмылось,
Настала зимняя пора,
Хионов поцелуй холодный
Скользит в румяно-розовых щеках.
Могучий аквилон, Борей всесильный,
Иссиня-белые бураны,
Шквалы северных ветров крутящий,
Снежных вихрей властелин,
Пути, дороги застилает в танце -
Я в танце ледяном кружим;
В неспешном вальсе мы с зимою -
Не обремененные ничем - шагаем в такт
Сами с собою в долину незабвенную мечты.


Рецензии