от имени северных звёзд

от имени северных звёзд
с земли
ледяной
но горячей внутри
сквозь оскалы ветров
и испаренная кровь
туманов остывших парами
но непрерываемым тёплым
дыханием
хищник летит
с воспоминанием о крыльях
в спине
в ключицах
духом из снов
соколиных
вечерняя птица
по кличке
Сивый
мне машет в окно
 


Рецензии