Зря, вмешался я в эту игру

Зря, вмешался я в эту игру,
коли «правил» ее не знаю,
«цели», «смысла» не понимаю,
и понять не могу,…. не хочу….

Не на деньги эта игра,
ставка «хуже», и много «дороже»,
«на кону» - жизнь, и чья-то судьба,
«в одночасье» «сломаться», вдруг, может.

Здесь «крапленые» карты и восемь тузов,
и улыбки людей, кто тебя ненавидит.
Им и Бог – «не судья», если что – то «готов»,
всем известен «исход», но никто – «не предвидит».

Зря вмешался я в эту судьбу,
коль помочь не могу ничем,
и ответ я найти не могу,
на вопрос непростой - «Зачем»?

Был уверен, и твердо знаю я,
что помочь я другим хотел,
Да, вот в том вся моя беда -
довести до конца… не успел….

Ты осталась «одна», хоть немало друзей,
и знакомых тебя окружает.
Не желая того, я «прошел» «по судьбе»,
на пути все вокруг «разрушая».


Рецензии