Ноябрь поэта

Я волнуюсь, а, значит, живу,
Мне ноябрь сдал полсотни тузов.
Я всё вижу: и жизни канву,
И осеннюю магию слов.

Мне ноябрь руку вдруг протянул,
Хоть предзимний он и нелюбим.
Я туманом прикрытый уснул,
Набираясь на праздники сил.

Стылым льдом покрывая траву,
Мой ноябрь сделал солнечный вид.
Я волнуюсь, а, значит, живу,
И ещё много дней предстоит.


Рецензии