209 щенок

 щенок

Лает щенок лает.
уснуть кошке мешает.
а та забилась в уголок.
свернулась в клубок.
глаза закрыла .зевает.
Почему ей щенок мешает.
никак не поймёт.
а Он просто с ней играет.
он с ней так .он с ней сяк.
а кошка его лапой как.
по носу шмяк .мол не шути.
лучшая рядышком отдохни.

Ты сказала кошка .дружок
бегаешь .да Так.
что трясётся потолок.
ты мне отдохнуть не даёшь.
ты вот невежда смотри.
то что ищешь найдешь.
как уснёшь откушу твои усы.
И будешь  впредь знать.
как мне мешать отдыхать.

ты малыш. кошек лучше не зли.
видишь. вот когти мой.
как пущу их в дело.
месяц будешь визжать.
мне твоя возня надоела.
хватит меня раздражать.
от злости .у меня трясется тело.
знаешь могу и покусать.
Лучше ложись со мной отдыхать.
а после встанем и будем играть.
Я же до сих пор.
тебя дурочка жалела.
Но ты смотри могу и наказать.
и честное слово. тебе говорю.
это будет за дело.\\\


Рецензии