Зима

Зима нас снегом заметает,
Морозным воздухом бодрит,
Сосулька в полдень тихо тает,
Позёмка по полю бежит.

Повсюду снежные заносы,
Дороги, тропки чуть видны,
На речке целые торосы,
Им не растаять до весны.

Денёк заметно  прибывает
И солнце ярче по утрам.
Зима согреться приглашает
И утеплиться вам и нам.


Рецензии