Ожидание

Я ждал тебя, текли минуты.
Я ждал тебя, летели дни.
Мне приходилось жить - как будто,
В круговороте беготни.
Летели месяцы и годы,
Зима, весна, опять зима.
И я не замечал природы,
Она всё делала сама.
Весной сады мне украшала,
Сирень небрежно теребя.
Прохладой осенью дышала.
А я? А я всё ждал тебя.
На землю тихо снег ложится.
Погашен свет, приглушён звук.
Быть может, ты мне хоть приснишься,
Пока чуть слышен сердца стук.


Рецензии
Как из преисподней...

Роман Шанель   09.11.2022 14:35     Заявить о нарушении
Любая точка зрения имеет право на существование.в любом случае, спасибо за рецензию.

Александр Саблук   10.11.2022 20:06   Заявить о нарушении