Ночное

Не спится, ночь пока темна,
Но скоро - вот увидишь, скоро
Зарозовеют облака,
Откроются небес просторы
И примут солнце на ладонь,
И ласково его покатят
Туда, где огнегривый конь
Утонет в травах на закате.


Рецензии