Каприз

Друзья! А давайте сгинем!
Давайте все уйдем нагими в лес!
Запутаемся в белой паутине
И будем видеть как паук залез.

Или скроемся в пещере
Среди древности костей.
Вспомним поздно о медведе
И пополним ряд смертей.

Нет.. Пойдём на гору!
В жаркий день там посидим,
Небо станет крышкой гробу,
А орлы будут черви.

Ты не хочешь?
У тебя вагоны дел?
Я б сказал, что ты не можешь
Усмотреть в себе пробел.

Сам я интер строчки ворда
На листах из ста страниц,
Так послушай без укора-
То последний мой каприз.


Рецензии