Чудесны для меня

Твои глаза мне так прекрасны
Так чудесны и милы.
Словно янтарным блеском озарены
Ты знаешь я так люблю твои глаза

Что они прекрасны лишь только для меня
Я так люблю тебя,твои глаза.
Лишь доброта в тебя изята
Столь чудестна для меня.


Рецензии