Не подвел ЛоЙд-ДжОрДжА и ЧеРчИлЛя их НюХ,

Ллойд Джордж
В период
Интервенции Антанты
Ллойд-ДжОрДж, -
Тогдашний
Премьер-Министр
Великобритании
Как-то сказал:
"Нам надо
 перестать
 с Страной Советов
 воевать. -
 Большевики
 И со временем
 Сьедят себя сами,
 и государство их
 развалится!".

Уинстон ЧЕРРЧИЛЬ,
Опытный политик
И враг СССР
С времён Интервенции
АнТанты,
Со знанием предмета
Как-то предсказал:
"Когда Россия станет
 Фашистскою страной,
 Фашизм в ней
 Власти будут называть
 "Особой русской, -
  (ИсКлЮчИтЕлЬнОй!), -
   Духовностью"
  И во имя этой "духовности"
  Пойдут "ва-банк".

И вот дожили россияне, -
И большевистские Вожди
Друг друга "перели",
И псевдо-КоМмУнИсТиЧеСкИй
Союз Советский развалился,
И Oлигархическая Власть
"Русскую духовность"
Исповедует
И гонит уже 8 месяцев, -
(на 8-мом месяцев -
 77 тысяч из набранных
 срочно 300 тысяч резервистов
 из 300-от тысяч, призванных
 для восполнения потерь, -
 60-70-ти тысяч погибших), -
 по обнародованию
 Маршала Шойгу), -
На "Блиц-неВОЙНУ" -
СВО ВС РФ-2022, -
Начатую нагло и вероломно
По гитлеровскому
Плану "БаРбАрОсСа"
И по ЕгО же
Подлому сценарию -
"22-го июня,
 ровно в 4-ре часа",
Сметающую с лица Земли
"Под ноль"
УкрАинские города
И базовую
ЖиЗнЕоБеСпЕчИвАюЩуЮ
Инфраструктуру
С явной целью
"окончательного решения"
по-фашимтски
"УкрАинского ВоПрОсА"
На территории
"Придуманной, якобы, -
 Лениным - страны
 УкраИны,
 прав не имеющей
 на самостоятельное
 Суверенное существование
 вне имперской
 Олигархической
 РФ-России" -
Согласно неоднократным
Заявлениям
Народу РФ и МиРу
Президента-ГлавКоВерха РФ.

         1 ноября 2022-го года.
 

         


Рецензии