Не все потерянно...

Не все потерянно, ведь я еще живу.
Смакуя чувства, наслаждаюсь миром.
Я ненавидя все вокруг – люблю.
И не ищу как многие кумира.

Я по утрам приветствую зарю.
Вдыхаю возрождение восхода.
Рукой снимаю с лепестков росу.
Мне не страшна любая непогода.

Я вдохновляюсь миром каждый час.
Ведь он так совершенно безупречен.
Благодарю судьбу, что родилась.
И очень злюсь, что век мой быстротечен.

Вслед за восторгом, змеей вползает грусть
Сменяясь неподдельным восхищеньем.
Пусть я не вечна, не совершенна пусть…
Зато смакую чувства с наслажденьем….
06.05.2022.


Рецензии