Доярка Тома

Область между Меркурием
и Солнцем слишком яркая,
а область за Ураном
слишком тёмная.

Ничего, что не сложилось с Гурием
из - за того, что доярка я,
зато теперь опять с Романом
и не какая - то, а томная.


Рецензии