Предложение и спрос

Римма Львовна, расторопно,
Поразмыслив, поняла:
Что для жизни, для комфортной,
И, чтоб ладились дела,
Мужичка б под бок хотела.
Планка там — не высока:
По хозяйству, чтоб умелый,
Даже, если пьёт слегка,
Руку на сердце положа,
Был бы в мире всех милей.
Просто, ей уже негоже.
Неудобно от людей.
В вечер, планы к исполнению:
Краше фото подобрав,
Отправляет с нетерпением,
В клуб знакомств — «I need your love ;».
Вскоре, был ответ изложен,
В незатейливые строки:
Ваше фото взять не сможем—
Не настолько одиноки. 


Рецензии