Все проходит

Холод, снег с дождем,
Листья облетели,
И тепла уже не ждем,
Как бы, не хотели.

Золотой прошел октябрь,
Понимаем мы,
На дворе стоит ноябрь,
Время матушки зимы.

Все пройдет, пройдет и это,
Время быстро пролетит,
И опять наступит лето,
Теплом солнце заблестит.


Рецензии