Фантом

Сквозь дни перипети'й и перепи'тий, мне поздно говорить тебе – "люблю!" Тебя ждал мир – мир радости, любви и мир открытий – большое плаванье большому кораблю! Хэллоу Китти говорю в последний раз – один бреду по улицам Синсити – смартфона твоего иона литий не сохранит на память больше нас... Ты умерла... Тебя красиво облегает платье... Руки, плечи, шея – лицо твоё в веснушках – конопатье... Мне говорили "брось её" – на их слова хотел плевать я, и потом – мне все равно – в слезах, тебе иду копать я новый дом... Воло'с твоих свисают кончики – блестят и вьются – я соберу твои флакончики, помадки, бусы в блюдце и закопаю боль утраты ближе к маю... Люблю. Целую. Помню. Понимаю... Весной всё это принесёт мне всходы – взойдут конгломераты и зацветут индустриальные заводы – законодатели порока и короли холодной моды штурмуют небосвод и свод свободы – журналы, телевизоры, кино – цветы, свидания и сахарная вата – они тебе уже давно с плаката – вещают стройно: "мэйбеллин – ты этого достойна!" Как раньше люди суетятся дружно... А ты?! Ты умерла... Кому теперь всё это нужно?! Забуду боль, страдания, обиду – свои дела все отложу я на потом – строка в строку тебе пишу я панихиду – той девочке которая фантом...


Рецензии