Ноябрь

Ноябрь - это месяц,
Дождей и снегопадов.
И улетели птицы,
Все в теплые края.
Но и такой погоде,
Я очень, очень рада.
И с замиранием сердца,
Смотрю я не тая.

Люблю я очень осень,
Капризную, дождливую.
Тяжелые и тёмные,
На небе облока.
Немножечко обидная,
Немножечко пугливая.
Такая вот серьёзная,
Любимая пора!!!


Рецензии