Ты гори мне, свети!

           Ты моё колдовство, ощущаю
           И об этом тебе не скажу!
           Я на клавишах чувства сыграю
           И по нотам в блокнот запишу.
 
           По аккордам на счастье исполню,
           В колдовскую тетрадь занесу.
           Я мелодию эту запомню,
           В партитуру свою запишу!
 
           Я на струнах любуясь исполню,
           Расцветёшь, как сады - веселей.
           Расколдую и душу наполню,
           Чтоб светить до скончания дней.
 
           Ты гори мне, свети, как и зоренька,
           Ты люби же меня в том  саду!
           Для меня ты теперь как бы ангелом,
           Будешь жить у меня, как в Раю!
            
           А давай мы вернёмся  к истоку
           И опустимся прямо к ручью!
           Родниковой пресветлой водою,
           Напою я тебя, освежу!
         


Рецензии