Естественная констатация

18+ выбеленная поэзия сохранившихся черновиков.



На старте
           никому из людей
                не дано знать

 действительный результат
                финала...

А мудрый знает.

Энергия перетекает,
                не исчезает,-

                ни много, ни мало, -

Одно другое сменяет.

Естественная констатация.

Таковы законы... Такова жизнь.

Но совсем не лишним
                было бы понимать,

что в любых имитациях -

               теряется смысл

                и цель оригинала.



написано
(ср) 07.09.2022 (20:49-20:51)

найдено в черновиках (дописано)
(ср) 26.10.2022 (22:15-22:25)
   


Рецензии