Зимний вечер

Зимний вечер, летят снежинки,
Вокруг белый блестит ковёр,
На перчатке сверкают льдинки,
В изумрудном сиянии забор.

Небо звёздное, луна яркая,
Воздух чистый, дыши и дыши,
Зима щедро дарит подарки,
Все деньки у неё хороши.

То морозно, то тихо, то ветрено,
То метель закружила с утра.
В феврале уже чуть заметно,
Как тихонько идёт к нам весна.


Рецензии