Важно понимать...

Всю неизбежность исторических событий  как важно  нам сегодня понимать,
Свободу , ценности семьи нам необходимо срочно отстоять!

А президенту нашему дай Бог терпенья, здоровья, силы воли и везенья!
А прежде, чем судить и обсуждать, попробуй встать с ним вместе, в его строю...

Он молодец!Он выполняет миссию великую свою!
Чтобы страна была могучей , сильной и самостоятельной, мы уничтожим нЕчисть окончательно!


Рецензии