Барановское озеро Восточный Дагомыс

Семья грибная на стволе.
Охваты озера изгибом.
Проход открыт. И на земле.
Слегка похрапывают глыбы.
Местами утки в тишине
По-глади озера неспешно.
В тот уголок вернуться мне.
Сегодня и сейчас конечно.
Там льется озеро в трубу
А из трубы потоком в речку.
Я здесь испытывал судьбу.
И сохранил в душе насечку.


Рецензии