Природа и человек

Сосны и берёзы
Какая благодать!
Сегодня нам природа
Готова всё отдать.
Но человеку мало,
Нам нужно исчерпать
Природные запасы
И всё вокруг сломать.
Природа всё старается
И очень хочет жить,
Но человека видно
Уже не победить.


Рецензии