Волшебный мир души - Кен Хонг Лунг

- http://stihi.ru/pics/2022/10/31/8411.jpg

                Благодарение за сотворчество! - п. Люмико.

Соломоновое счастье - фиолетовая грусть
Где ты русское ненастье, где ты царственная Русь?
Солнцепёк - горнило Света - тьмы скупая ненасыть
Испокон, из лета в лета, сединою на усы...

Расписные акварели - сердцу радость, благодать
Где вы радужные цели, лучезарная звезда?
Намалюй себе отраду, ту, что льётся из груди
Много ли для счастья надо? - Живы будем, поглядим!

Где-то снег стучит в окошко... - Поживём ещё немножко!
2022. 01.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии