Конфуций

(просмотрел ролик с высказываниями)


Я пил крепчайшее Вино!!!
Не сок, сбродивший, стал что пойлом.
Слово вливал в себя Его -
КАК,
        на душе,
                в сей час,
           спокойно. 
Когда бы ,все, Слово любили ,
Как любят многие  хмельное
Тогда б  от  Счастья не юлили
Накрыв Его Свет паранойей .. 


Рецензии