Сколько лет, Сколько зим

Сколько лет,сколько зим,
здравствуй Леночка зазнайка,
знаю что любишь экстрим,
мне говорила,ты мой зайка!

Угадайка,кто звонит?
мы с тобой давно знакомы,
я не был на тебя сердит,
умела делать ты погромы.

Как хорошо было с тобой,
друг в друга были влюблены,
сорясь часто вступали в бой,
когда были сильно пьяны.

Скажи честно что случилось?
сама же строила мне козни,
нечего делать,не получилось,
вычеркнула меня из жизни.

В телефоне кто-то плачет,
Папочка я твоя Дочка,
мамочка так-же чудачит,
подумал я,вот заморочка.

Как девочка ты догадалась?
о тебе мама говорила,
на тебя всегда ругалась,
жизнь мою в Ад превратила.

Наш номер телефона тот-же,
что был двадцать лет назад,
мамка бухая в неглиже,
в разговоре грязный мат.

Мои глаза слеза пробила,
по годам всё сходится,
и мою жизнь загубила!
сердце в такт колотится.

Такси,по адресу приехал,
номер квартиры помню,
поднялся на этаж без спеха,
увижу и всё ей припомню.

Звонок не работает,
постучал,открыли дверь,
Дочь в ладоши хлопает,
вот,Папа твой пенсионер.

Доченька вся в мать лицом,
у меня слёзы градом,
не когда не был подлецом,
и ползучим не был гадом.

Мамаша на диване спит,
в комнате водкой разит,
на жопе голой целлюлит,
с окна открытого сквозит.

Все вещи девочки собрали,
срочно вызвали такси,
мать её будить не стали,
и подались восвояси.

У дочурки скоро свадьба,
жених у неё достойный,
в деревне у нас усадьба,
я счастливый и спокойный


Рецензии