Памяти моего деда Евгения Осина

28 июня 2013 г

Эта весна роковой твоей стала,
Ты внезапно ушел от нас в другой мир.
Прошло 40 дней, как тебя вдруг не стало,
Мы все тебя помним, любим, скорбим…

В моем сердце ты остался навек,
Ты радовал всех улыбкой и смехом.
Прекрасным и добрым остался для всех,
По жизни ты был справедливым и смелым.

Когда я родился, ты плакал от счастья!
Гордился, что есть у тебя второй внук!
Ты всегда укрывал меня от ненастья,
Лечил от всех болезней и мук...

Господь внезапно забрал твою душу,
И мне ужасно на душе тяжело.
Родной мой дедуля, ты так был мне нужен,
Из груди мое сердце как будто ушло...

Ты лежишь теперь в земле за оградой,
О тебе вспоминаю с тоской, мой родной.
В любви к тебе не поставить преграды,
Царство небесное тебе, дорогой…


Рецензии