Я душа твоя

Я душа твоя

Осенним вечером в тиши звучала
Забытая мелодия для фортепьяно,
В объятьях серебристого тумана
Тонули звуки томного пиано..

Там, где не меркнет свет ночами
И звёзды яркие горят во мгле
Рождаются стихи омытые слезами,
Свою любовь находят двое на земле.

Душа с душой сливается мгновенно
Легко раскрыв все тайны бытия,
И нежность проникает внутривенно
Под тихий шёпот:
«Я душа твоя..»


(Перенесено вместе с видео с личной странички)


Рецензии