Так было и останется всегда

Торжественным я величаю день
В наряде солнечном и синем
В воде, в лесу, душе, труде
На благо... правильно, России.

Так было и останется всегда...
У оболваненных народов
Затмение проходит, господа,
И открывает царские ворота
Сияющему солнцу, синеве
Невыразимо сладостной - осенней!

Снимите шляпы сразу все -
От самых первых до последних.


Рецензии