зимняя сказка

   
    Зима пришла.Ночью завыла вьюга.Она грохотала,стучала, скреблась.И визжала.
Большой чёрный кот лежал на тёплой лежанке,ему не спалось.Баба Яга лежала на печи и выла.
   - иди открой,скотина пришла.
Кот услышал,как кто-то скребётся в дверь.
   -иди,он уже обледенел.   -Иди!
Кот открыл дверь.Морозный шар вкатился и растаял.


Рецензии